Beitragsarchiv

Anmeldung Schulneulinge

Liebe Eltern!

Aufgrund des Infektionsgeschehens müssen wir leider die persönlichen Anmeldungen und Termine alle absagen. Es reicht für eine Anmeldung Ihres Kindes aus, wenn wir die Unterlagen bis spätestens 6.November erhalten. Bitte schicken Sie uns diese ausschließlich per Post zu und nicht per Mail. Achten Sie auf beide Unterschriften der Sorgeberechtigten (bei alleinigem Sorgerecht bitte Beleg dazu) und die Angabe des Zweitwunsches. Falls Sie noch keine Unterlagen von uns haben, sondern lediglich die der Stadt Köln, melden Sie sich bitte umgehend mit Ihrer Adresse per Mail oder telefonisch bei uns.

Nachdem die vollständigen Anmeldeunterlagen bei uns eingegangen sind, schicken wir Ihnen die Unterlagen für die Schuleingangsuntersuchung zu.

Die Zusagen für einen Schulplatz werden dann in ganz Köln erst kurz vor den Osterferien versendet.

Einschulung 2021/22

Liebe Eltern,

wenn Sie Ihr Kind für das Schuljahr 2021/22 bei uns anmelden wollen, melden Sie sich für weitere Informationen bitte umgehend telefonisch bei uns. Wir schicken Ihnen dann alle weiteren Unterlagen zu.

Die Anmeldetermine sind vom 2.-6.November 2020. Dafür benötigen Sie einen Termin. Ihr Kind müssen Sie dazu nicht mitbringen.

Sie können die Anmeldeunterlagen aber auch bis zum 6.11.2020 vollständig per Post an uns schicken.

Plätze für die Infoabende sind belegt!

Liebe Eltern,

leider sind alle Plätze für die beiden Info-Abende vergeben.

Der Raum hat unter Hygieneverordnungen nur eine begrenzte Kapazität.

Viele Infos finden Sie aber auf unserer Homepage.

Die Teilnahme am Info-Abend hat keinerlei Einfluss auf die Vergabe der Schulplätze.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

2. Infoabend Schulneulinge 21/22

Liebe Eltern,

aufgrund der hohen Nachfrage sind alle Plätze für den Informationsabend für die Schulneulinge im Schuljahr 2021/22 bereits vergeben.

Aus diesem Grund bieten wir euch einen zweiten Informationsabend am 01.10.2020 um 19.00 Uhr an, zu dem ihr euch jetzt mit dem unten stehenden Formular anmelden könnt.

Wir danken für euer Verständnis!

Info-Abend Schulneulinge im Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern,

zum Info-Abend für die Eltern Schulneulinge im Schuljahr 2021/22 laden wir herzlich ein.

Dieser findet am 29.09.2020 um 19.00 Uhr in unserer Feierhalle statt.

Informationen zu den Inhalten und der Anmeldung finden sie hier:

Alle Plätze belegt!!

Einschulung am 13.08.2020

Liebe Eltern,

Informationen zur Einschulung im Schuljahr 2020/21 findet ihr hier.

Wir freuen uns auf die neuen Rosenmaarkinder!!

Schöne Ferien!!

Wir wünschen allen schöne Ferien! Erholt euch gut und bleibt gesund!!

Ferienbetreuung Sommerferien

Liebe Eltern, liebe Kinder. Nach Auswertung eurer Rückmeldebögen möchten wir euch mitteilen, dass alle Kinder, die zur Ferienbetreuung angemeldet wurden, auch einen Platz haben.

Rosenmaarschule 10.06.2020

Rosenmaarschule 08.06.2020